A mostrar todos os 12 resultados

Filtrar

Sabão de Limpeza Antimicrobiano Menta e Árvore do Chá

12,90

Sabão à base de óleos vegetais, Spirulina e óleos essenciais com acção antimicrobiana. O pH elevado (entre 9 a 12) e a presença de sais de sódio tornam o produto naturalmente resistente ao desenvolvimento de microorganismos. Ideal para a higienização das mãos e face.

  • Os óleos essenciais de Menta e Arvore do Chá (Melaleuca alternifolia) são reconhecidos como antimicrobianos. O seu perfume agradável dá uma sensação de frescura, calma e é ao mesmo tempo medicinal.
  • O Azeite e a Manteiga de Karité hidratam e suavizam a pele.
  • O Óleo de Coco, além de bastante hidratante, confere ao sabão a característica de lavagem devido ao alto teor de ácido láurico (47%) e ácido mirístico (15%), os dois grandes responsáveis pela “detergência” (capacidade de lavagem) dos sabões.
  • Óleo de Rícino confere uma suavidade e duração da espuma ao sabão. Esta característica é muito importante pois faz com que a espuma do mesmo seja mais espessa e duradoura, e faz com que a mesma adira mais à pele, ajudando na eficácia da lavagem.
  • A Spirulina é um protetor natural da pele.
  • Os óleos de Lavanda e Melaleuca perfumam e têm poder antioxidante.

A Árvore do Chá (Melaleuca alternifolia) é nativa da Austrália em terrenos húmidos e pantanosos da costa norte de Nova Gales do Sul. Da Árvore do Chá extrai-se um óleo muito aromático e antisséptico, que se comercializa de diferentes formas, sobretudo como loção para primeiras curas. O óleo da Melaleuca alternifolia é muito eficaz como agente antibacteriano e antifúngico e como estimulador das defesas do organismo.

Sabão de Limpeza Antimicrobiano Alfazema e Árvore do Chá

12,90

Sabão à base de óleos vegetais, Spirulina e óleos essenciais com acção antimicrobiana. O pH elevado (entre 9 a 12) e a presença de sais de sódio tornam o produto naturalmente resistente ao desenvolvimento de microorganismos. Ideal para a higienização das mãos e face.

  • Os óleos essenciais de Alfazema e Arvore do Chá (Melaleuca alternifolia) são reconhecidos como antimicrobianos. O seu perfume agradável dá uma sensação de frescura, calma e é ao mesmo tempo medicinal.
  • O Azeite e a Manteiga de Karité hidratam e suavizam a pele.
  • O Óleo de Coco, além de bastante hidratante, confere ao sabão a característica de lavagem devido ao alto teor de ácido láurico (47%) e ácido mirístico (15%), os dois grandes responsáveis pela “detergência” (capacidade de lavagem) dos sabões.
  • Óleo de Rícino confere uma suavidade e duração da espuma ao sabão. Esta característica é muito importante pois faz com que a espuma do mesmo seja mais espessa e duradoura, e faz com que a mesma adira mais à pele, ajudando na eficácia da lavagem.
  • A Spirulina é um protetor natural da pele.
  • Os óleos de Lavanda e Melaleuca perfumam e têm poder antioxidante.

A Árvore do Chá (Melaleuca alternifolia) é nativa da Austrália em terrenos húmidos e pantanosos da costa norte de Nova Gales do Sul. Da Árvore do Chá extrai-se um óleo muito aromático e antisséptico, que se comercializa de diferentes formas, sobretudo como loção para primeiras curas. O óleo da Melaleuca alternifolia é muito eficaz como agente antibacteriano e antifúngico e como estimulador das defesas do organismo.

Sabão Artesanal – Lagoa Azul

12,90

Sabão à base de óleos vegetais, Spirulina e óleos essenciais com acção hidtatante divido ao alto teor de Glicerina que é um emoliente da pele natural (emoliente da pele) que atrai a água a partir do ar circundante. Devido a isso, a glicerina é altamente valorizada em sabonetes, para manter a humidade da pele ao longo do dia.

  • Mandarin – Conhecida como mandarina, tangerina, mexerica dentre outros nomes, a mandarina além de uma fruta deliciosa e boa pra saúde, é fonte de um óleo essencial orgânico riquíssimo em propriedades terapêuticas, dermatológicas e aromáticas. O óleo essencial de mandarina é extraído da casca da mandarina madura, traz como resultado um óleo essencial com aroma intensamente fresco, lembrando o cheiro da fruta recém-colhida do pé.
  • O óleo essencial de Cedro é muitas vezes usado para ‘fixar’ aromas em sabonetes artesanais e produtos de higiene corporal. Pode ser usado em fórmulas para casos específicos, como a acne, caspa, eczema, cabelos oleosos, repelentes de insectos, pele oleosa e psoríase. Óleo essencial de cedro é muitas vezes usado para criar sabonetes com um perfume mais masculino.

Sabão Artesanal – Lagoa Azul

Sabão Artesanal – Green Tea

12,90

Sabão à base de óleos vegetais, Spirulina e óleos essenciais com acção hidratante divido ao alto teor de Glicerina que é um emoliente da pele natural que atrai a água a partir do ar circundante. Devido a isso, a glicerina é altamente valorizada em sabonetes, para manter a humidade da pele ao longo do dia.

  • Green Tea: Pela sua riqueza em flavonóides, tem propriedades antioxidantes e ajuda a combater os radicais livres, principais responsáveis pelo envelhecimento da pele. Promove a elasticidade da pele, e pelo seu teor de taninos, é adstringente e anti-séptico.
  • Orange: Atua diretamente na limpeza profunda e reorganização da estrutura subcutânea. Trata-se de um aroma acentuadamente doce, fresco e citrus. os óleos cítricos são conhecidos por oferecerem altos níveis de vitamina C que ajudam a proteger e curar a pele, sendo as laranjas uma das melhores fontes de vitamina C. Devido ao seu poder antioxidante, retarda a taxa de danos à pele por exposição à luz UV, poluição e toxicidade. As suas propriedades anti-inflamatórias ajudam a cicatrizar feridas antigas e combater problemas de pele como o eczema, dermatite e acne.

Sabão Corporal Artesanal – Green Tea

Sabão Artesanal – Yellow Zes

12,90
  • Óleo Essencial de Limão – é obtido a partir da casca de limão e possui muitas propriedades: é antibacteriano, melhora a circulação e estimula o sistema nervoso. Graças às suas propriedades antibacterianas, adstringentes e antioxidantes, é um excelente aliado para neutralizar os efeitos do envelhecimento da pele
  • Óleo Essencial de Musk Ambreto – Um dos aromas mais valiosos do mundo – Originalmente musk é o nome dado ao perfume obtido a partir de uma substância aromática, proveniente de uma glândula do cervo-almiscarado e de certos animais. É conhecido como o aroma mais persistente e penetrante que qualquer outra substância aromática conhecida.

Sabão Artesanal – Yellow Zes

Sabão Artesanal – Pêra e Gardénia

12,90
  • O Óleo de Gardénia é caracterizado pelo seu cheiro adocicado, que é amplamente utilizado na indústria de perfumaria e aromaterapia para a preparação de loções, perfumes, velas, sabonetes, entre vários outros. Muitas vezes, o seu cheiro é muitas vezes confundido com o do jasmim, no entanto, este último é mais leve. Como outros óleos naturais, o óleo de gardênia tem várias qualidades que podem beneficiar o nosso corpo diariamente, dadas as suas múltiplas propriedades antioxidante e calmante.
  • O Óleo de Pêra contêm fitonutrientes especiais, incluindo flavonóides anti-inflamatórios, polifenóis anticancerígenos , os antioxidantes e fitoquímicos presentes no nopal fazem dele um excelente aliado no combate ao envelhecimento, deixando a pele com aspecto jovem e saudável por muito mais tempo.

Sabão Artesanal – Pêra e Gardénia

Sabão Artesanal – Mediterrâneo

12,90
  • Óleo Essencial de Limão – é obtido a partir da casca de limão e possui muitas propriedades: é antibacteriano, melhora a circulação e estimula o sistema nervoso. Graças às suas propriedades antibacterianas, adstringentes e antioxidantes, é um excelente aliado para neutralizar os efeitos do envelhecimento da pele
  • Laranja – Atua diretamente na limpeza profunda e reorganização da estrutura subcutânea, Trata-se de um aroma acentuadamente doce, fresco e cítrico. Os óleos cítricos são conhecidos por oferecerem altos níveis de vitamina C que ajudam a proteger e curar a pele, sendo as laranjas uma das melhores fontes de vitamina C. Devido ao seu poder antioxidante, retarda a taxa de danos à pele por exposição à luz UV, poluição e toxicidade. As suas propriedades anti-inflamatórias ajudam a cicatrizar feridas antigas e combater problemas de pele como o eczema, dermatite e acne.

Sabão Artesanal – Mediterrâneo

Sabãol Artesanal – Figo

12,90

Sabão à base de óleos vegetais, Spirulina e óleos essenciais com acção hidratante divido ao alto teor de Glicerina que é um emoliente da pele natural que atrai a água a partir do ar circundante. Devido a isso, a glicerina é altamente valorizada em sabonetes, para manter a humidade da pele ao longo do dia.

  • O Óleo de Figo-da-Índia é dotado de uma excecional riqueza em Ácidos Gordos Essenciais (AGE). Estas substâncias são preciosas, nomeadamente para combater a secura cutânea, melhorar a hidratação, retardar o processo de envelhecimento , promovendo a elasticidade e firmeza da pele, penetra rapidamente nas camadas da pele, deixando-a suave.
  • Óleo essencial de Musk Ambreto: Um dos aromas mais valiosos do mundo – Originalmente musk é o nome dado ao perfume obtido a partir de uma substância aromática, secretada por uma glândula do cervo-almiscarado e de certos animais. É conhecido como o aroma mais persistente e penetrante do que qualquer outra substância aromática conhecida.

Sabão Artesanal – Figo

Sabão Artesanal – Star

12,90
  • O Óleo de Rosa Mosqueta deixa a pele macia com seu alto teor de hidratação que penetra nas camadas da cútis proporcionando uma pele viçosa, melhorar a regeneração celular graças a sua composição, indicado para pele seca, sensível e irritada.
  • O Óleo Essencial de Muguet é uma planta das regiões temperadas que cresce nos bosques, em locais protegidos da luz intensa, na Ásia na Europa e nos Estados Unidos e desabrocha no início da primavera. Ele simboliza a entrada da primavera no hemisfério norte. Muguet, harmonizada com discretas notas olfativas florais, torna o momento do banho uma experiência envolvente de bem estar e relaxamento.

Sabão Artesanal – Star

Sabão Artesanal – Rosa Coral

12,90
  • O Óleo Essencial Absoluto de Violeta da Terpenic possui propriedades anti-stress, reafirmantes, descongestionantes, reguladoras circulatórias e tónicas,
  • O Óleo de Sandalo é usado como nota de base em fragrâncias finas e ajuda a fixar os restantes óleos essenciais, aumentando naturalmente a longevidade do perfume. Apaixone-se pelo seu aroma quente, doce e tranquilizante, é também reconhecido em produtos de cuidados de pele pelas suas qualidades adstringentes, emolientes e suavizantes.

Sabão Artesanal – Rosa Coral

Sabão Artesanal – Cool

12,90

Sabão à base de óleos vegetais, Spirulina e óleos essenciais com acção hidratante divido ao alto teor de Glicerina que é um emoliente da pele natural que atrai a água a partir do ar circundante. Devido a isso, a glicerina é altamente valorizada em sabonetes, para manter a humidade da pele ao longo do dia.

  • O Óleo essencial de Limão é obtido a partir da casca de limão e possui muitas propriedades: é antibacteriano, melhora a circulação e estimula o sistema nervoso. Graças às suas propriedades antibacterianas, adstringentes e antioxidantes, é um excelente aliado para neutralizar os efeitos do envelhecimento da pele.
  • O Óleo essencial de Muguet é uma planta das regiões temperadas ela cresce nos bosques, em locais protegidos da luz intensa, na Ásia na Europa e nos Estados Unidos e desabrocha no início da primavera. Ele simboliza a entrada da primavera no hemisfério norte. Muguet, harmonizada com discretas notas olfativas florais, torna o momento do banho uma experiência envolvente de bem estar e relaxamento.

Sabão Artesanal – Cool

Sabão Artesanal – Camiflor

12,90

Sabão à base de óleos vegetais, Spirulina e óleos essenciais com acção hidratante divido ao alto teor de Glicerina que é um emoliente da pele natural que atrai a água a partir do ar circundante. Devido a isso, a glicerina é altamente valorizada em sabonetes, para manter a humidade da pele ao longo do dia.

  • O Óleo essencial de Jasmin oferece uma presença marcante em virtude de seu maravilhoso perfume. Trata-se de um aroma acentuadamente doce, floral e peculiar. Ao inalá-lo, percebemos, ainda que subjacente, o agradável toque da fruta e do chá enquanto admiramos um líquido de tom alaranjado-escuro. Este óleo não conquistou a simpatia do ramo perfumista e cosmético por acaso.
  • O Óleo de Sandalo é usado como nota de base em fragrâncias finas e ajuda a fixar os restantes óleos essenciais, aumentando naturalmente a longevidade do perfume. Apaixona-se pelo seu aroma quente, doce e tranquilizante, é também reconhecido em produtos de cuidados de pele pelas suas qualidades adstringentes, emolientes e suavizantes.

Sabão Corporal Artesanal – Camiflor